正常女人真的会牺牲自己,选择孤单一辈子而没有男人嘛?

好评回答

其他答案

  • 会,但不是牺牲,觉得一个生活比二个人好,为什么要自寻烦恼.

    茜***

  • 会有这种人,如果老年感到孤独,可以在中年的时候去孤儿院领养一个孩子,什么样的还可以自己挑,又能解决中国人口太多的问题

    y***

  • 会,因为她心中有一种常人无法接受的利益需要去做。

    清***

  • 反正是我不会,年轻的时候还好,到老了以后,自己身边的亲人都一一离去了,就自己一个人在一个房子里面,没有儿女,没有老伴,这个是我无法接收的。

    正***

  • 无谓的牺牲,没价值。

    逍***

  • 不会的,很少有看空红尘的啊

    2***

  • 因人而宜,尊重每个人的选择。

    小***

  • 不会的,她会在外面找个性伴侣,来充实自己

    开***