我老爸比较喜欢创维的3D电视,这个品牌的3D电视靠谱吗?

我爸比较怀旧,好多东西什么的都不喜欢仍,就连3D电视也要选国产的呢,创维的好吗?

全部答案

  • 选创维的32英寸不闪式3D电视吧!绝对适合你。我朋友家就用的这台,上次我去她家住,我就趴在她床上看那电视,真舒服,效果真没话说,你坐着,躺着。那效果都一样一样的。还有省电!楼上可以去瞅瞅••

    2***

  • 3D电视我是觉得牌子是重中之重,3D电视除了长虹,创维,索尼,TCL,三星,其他的我暂时都不会考虑,第二就是看机型,机型漂亮的,眼镜佩戴舒服,看着的效果好,调节查看下功能,和其他3D电视的比较,这里不知道怎么和解释,还有问题你可以上十大名牌网10-china 看看,上面信息会比较齐全点,
    创维电视内部电路,,它的电源部分设计有问题。这也是创维电视电源部分故障比较多的原因所在。建议你不要把它作为首选。

    2***