我不知道自己是否该坚持?

我在城市里面工作身边没有亲人,住在亲戚家的房子里(当然他们很疼我不收我房租),我曾经劝他们把房子租出去可以换一部分房租来还房贷他们同意了。按计划我会跟一个人同住一间屋子,前两天来了一个20岁的女孩想租房子(跟我一起住450元/月)但是我看得出他喜欢另外一间那间950元/月可以合租,她又找不到人就决定跟我住一起了,但是没过多久他打电话给我家人问在另一间屋子没有租出去前他是否可以自己住在那间950元的房子里,通过这件事我觉得这个小孩有一些小贪,不想跟他一起住了。但是家人觉得他挺好的希望我跟他住在一起,我现在不想自己跟不喜欢的人住在一起,因为这样家里人还觉得我自私(我有提出自己付房租但是他们不同意,我现在也不能搬出去住)我不知道现在该怎样有谁能够告诉我?

全部答案

  • 是啊 ,人在屋檐下,只能吧自己的喜欢压抑这了,再说你还没跟人家相处,可能会相处得很还呢!

    2***

  • 人在屋檐下,有什么办法!没有挑选的余地咯!

    1***