LOL末日使者怎么玩

全部答案

  •   末日开局,主要靠第三技能,沉默。
    往前跑一步,然后扔技能,更高几率会扔到怪后面的人,但要看你的手法怎么样。
    靠沉默耗血,不能急,除非你的吸血升起来了,不然死的很惨,第一个技能可以保命,也可以输出。
    我一般是沉默扔啊扔的,先把气势拿到,士气第一嘛。
      。 等升1级之后再开始靠近对方扔沉默,故意引诱,因为我有吸血我怕他干嘛,但是1级的吸血一点用都没,几乎杀不死人,除非对方实在是。。 第2,3级都出吸血,第四级才出第一个恐惧技能。 4级起来,杀人已经很轻松了,当然前提是你带戒指出门,不然吸血技能那个耗蓝啊,你几下就没蓝了。
      尽量少用吸血,也就是猥琐点,比如对方是狐狸,预判她会不会放技能,她的技能冷却时间跟你沉默差不多,你放了沉默,就稍微远离,然后左右跑,而不是前后哦,不能有规律性。 等她进红怪范围或者她直接进你沉默范围,二话不说,给你吃个技能先。 然后她不跑,你可以上去吸,但是必须谨慎,或者才是硬道理,小心偷袭和小爆发。
      。。 对方如果回去了,你有够第二个戒指的钱,也就是475块,那你也赶紧回去买第2个戒指,因为技能等级高,蓝怕耗不起,我就因为不够蓝失误,死了好几次。 30法伤,够她呛了。 技能升级顺序 1级:沉默 然后主吸血,副恐惧,有大优先升大。
       输出装: 先戒指,顺利的话再戒指,甚至直接1600块的“无用大棒”, 然后375鞋子,出“爆裂魔杖”,准备出帽子。估计你能出到这份上,队友不坑,你的人头几下就能上10个了。 所以然后出“沙漏”,深渊。到这份上了还在搞,那就出个冰杖或者“远古意志”。
      还有个是虚空,对方魔抗高再出这个,一个大,就爽死他们。 我基本上不肉,也就是很少出冰杖,基本上出这个,对方已经认输了。 好好利用沙漏2秒无敌,2秒够你的技能冷却了 末日靠猥琐,比剑圣更贱。 发展好,可以在一边插3个眼,然后站树后,叫队友后退到你的乌鸦技能范围外,然后叫坦克上,引诱他们,基本上他们就开各种技能了,然后你的预读也差不多了(太远就点墙上,可以自动闪外面去),然后就是你的天下了,那3技能必须用好,顶不住就无敌,最后等着数人头。
       闪现+虚弱。

    1***

  • 末日需要猥琐 别人团了别先冲 躲着 看准机会再一个大跳进敌群 个人表示末日杀人基本靠大  大放的好就是大神 放不到人就是深坑

    1***

  • 末日我有同学玩得很好。首先他法强对大加成不大,本身大就很恶心了。在放大的时候可以连用吸血技能,这算了小连招。同时末日的大,可以被沉默,这要注意下。买一个金身装备,开大的时候开无敌,也是不错的选择。值得注意的是,草人很脆 ,,要注意走位。和,买眼。。多练习,就会把技能连接做得好了。。。

    2***

  • 简单躲草里。。。看开团了直接大,进去辅助、想收人就等血少点去。。。进去恐惧沉默。然后就追人吧。。。大没了没杀死人就赶紧跑吧!

    2***

  • 开大时站好位
    开大时抓一个恐惧,吸血
    用Q耗血

    1***

  • =。=我表示我买了末日。。一直是个萝卜坑。。。

    萌***