大家下班后8-10点都在做些什么呢?

下班后很无聊,上班时间也多,可是就是不知道做什么好么

全部答案

  • 你好
    如果你有空闲的时间,不想一辈子打工,但又没勇气或财力直接辞职创业,那开网店是个不错的选择,开网店不需要租金,不需要进货,不需要装修等费用,只需几百元就能开个店,这在投资上降低了投资的风险及投资成本,同时也避免了库存积压,另网店,可兼职也可全职,做好做大了,再全职也可,不需要花太多的时间,当然,花的精力多,收获也更多,这是成正比的。我是全职网店,需要帮忙可随时联系,全天在的

    木***

  • 可以网上兼职创业哦

    富***

  • 那说明朋友你工作不错呀
    是份轻松拿高薪的事
    朋友你想法说明你是位有上进的
    我现在利用业余时间赚钱喔
    网上轻松创业,嘿 有需要帮忙的话找我

    2***

  • 人家都说 大家的差异就在 这两个小时 利用好了 就有很大的收获 我正在努力让这两个小时不玩游戏 不看电视

    圆***

  • 上网,本来想趁这段时间给自己充电,但是下不了决心。

    月***

  • 现在在家创业哦,呵呵,你可以利用自己的空闲时间创业

    2***