手机内存卡插到电脑没反应

手机内存卡用读卡器插到电脑上完全没反应(包括数据线也不行)。但内存卡在手机上能正常使用。备注(读卡器是没问题的因为其它卡都能读出。另,如果是内存卡坏,那么放到手机上为什么又能正常使用呢?)
显示一个框,如图(附件)

手机内存卡用读卡器插……

全部答案

  • 主要就是你电脑的防火?ψ鞴?把你电脑的杀毒软件关了就能读到你的内存卡了

    z***

  • 你的手机内存卡插到电脑没反应,可能是接口松动造成的,建议你重新插拔一下内存卡试试。

    B***

  • 1、卡坏了;
    2、手机卡槽坏了;
    3、手机软件需重启;
    4、中毒

    3***

  • 换另一张手机存储卡试试

    二***

  • 把内存卡格式化试试

    2***

  • 用手机自带的手机管理程序,来操作,不要连接电脑来操作。

    f***

  • 从新启动电脑,活着找一读卡器

    2***

  • 你的手机有问题

    2***

  • 电脑上没响应驱动!

    n***

  • 电脑不认得话可能出现了数据错误,量产一定行,去u盘之家下个量产工具

    1***

  • 估计是你的内存卡里面进病毒了。前提是电脑没问题,在电脑上就显示不出来,如果想拯救你的内存卡的话,试试格式化吧,应该能行的,不过里面的东西没有了。如果还是不行就换卡呢。

    m***

  • 你好,你可以试试安装一个outlook软件,然后运行,再插上读卡器,设置同步向导,如果还不好使,你看看是不是你的驱动器是的事情,看看设备管理器里有没有前面带有黄色的感叹号

    7***

  • 1 可能有密码 2可能插卡的供电不足 3 内存卡 坏了4卡槽内坏了

    l***

  • 亲,你好!你是用的诺基亚手机对吧?诺基亚手机如果对存储卡设置密码后,用读卡器、数据线在电脑上是读不出数据的。解决办法是:把手机内存卡放入手机中,用手机打开主菜单---设置---数据---内存卡---操作(手机左键)---移除密码!你可以试一试!

    f***

  • 好像有个格式化选一文件让你选,自己多研究,不好说

    2***

  • 你买手机的时候没有自带一张光盘么?
    那里应该有和电脑连接的工具吧
    实在不行上网找找符合你型号的连接工具

    2***