爱情公寓三中曾小贤扮演者陈赫的基本资料

好评回答
      姓名:陈赫
    性别:男
    国籍:中国
    籍贯:福建省福州市
    居住地:上海市静安区
    民族:汉族
    生日:1985 年11月09日
    星座:天蝎座
    血型:O型
    学历:上海戏剧学院表演系2004级本科毕业
    单位:上海话剧艺术中心
    职业:演员
    身高:182cm
    体重:73kg
    个性:友善随和,善良,活泼好动
    综合兴趣:计算机网络、画漫画、养宠物、
    喜欢的电影类型:文艺片、剧片、动画片
    喜欢的音乐类型:爵士/蓝调、流行音乐、轻音乐
    喜欢的书籍类型:人文科学、画动画
    在玩网游:魔兽世界
    母亲是胡小玲,著名话剧演员,曾任福建省人民艺术剧院院长、艺术总监
    “曾小贤”原是陈凯歌侄子 陈赫:我没走后门
    2009年 《爱情公寓》饰演:曾小贤合作演员:赵霁、王传君、金世佳、娄艺潇、孙艺洲、李金铭
    2009年 《和空姐一起的日子》饰程晓赫   合作演员:凌潇肃、姚晨、钱芳、郭京飞、雷佳音
    2009年《爱情公寓外传》(客串)饰演 曾小贤   合作演员:段倩茹、王楠、董博睿、徐佳琦、王传君、娄艺潇、孙艺洲
    2010年《爱情公寓第二季》饰演:曾小贤   合作演员:王传君、娄艺潇、孙艺洲、邓家佳、赵文琪、李佳航等
    2011年《老爸的爱情》饰演:雷雷   合作演员:何冰、张玉?鳌⒗钶驾肌⒄偶涯?
    2011年《爱情公寓第三季》饰演:曾小贤   合作演员:娄艺潇、金世佳、赵霁、孙艺洲、王传君、邓家佳、李金铭等
    2011年《爱情睡醒了》饰演:曾小贤(客串)
    2011年《心术》饰演:郑艾平   合作演员:海清、吴秀波、张嘉译
    话剧作品
    2008年 《疯狂的疯狂2。
      0》饰耿浩    2009年 《杜拉拉》 饰何好德/胡阿发     2009年 《罗密欧与祝英台》饰阿笙     2009年 《我不怕》饰丹尼尔     2009年 《甲申记》饰刘宗敏    2010年 《鹿鼎记》饰鳌拜/洪安通    2010年 《资本·论》饰王石屹 。

    心***

其他答案

  • 陈赫(Cenhe)
    籍贯:福建省
    血型:O型
    民族:汉族
    星座:天蝎座
    居住地:上海市静安区
    生日:1985 年11月09日
    毕业院校:上海戏剧学院表演系2004级本科
    身高:182cm
    体重:73kg
    粉丝:赫迷
    个性:友善、随和、善良、活泼好动
    兴趣:计算机网络、画漫画、养宠物
    喜欢的颜色:白色
    喜欢的食物:海鲜
    喜欢的电影类型:文艺片、动画片
    喜欢的音乐类型:爵士、蓝调、流行音乐、轻音乐
    喜欢的季节:秋天
    喜欢的球队:切尔西 喜欢的书籍类型:漫画
    喜欢的运动:足球
    喜欢的动物:小狗
    喜欢的演员:汤姆·克鲁斯
    圈中好友:娄艺潇、赵霁、邓家佳、孙艺洲、王传君、李佳航、海陆、李金铭、赵文琪、金世佳、姚晨等。

    2***