女孩学什么技术好?

女孩学什么技术好?学厨师好不好?急!

全部答案

  • 一直在想这个问题,女生学什么技术好?学什么技术有前途?是嫁个有钱人在家做个全职太太;还是有一技之长,自己生活独立;还是孤军奋战,做个女强人。作为21世纪的女生应该学一门适合自己的技术,尤其现在的90后女生,她们个性张扬、独立自主。拥有自己的事业,是她们彰显个性及能力的极大体现。活出自我、活出精彩,充分掌握自己的命运的牌局。所以西点行业是21世纪女孩子所向往的职业。

    2***

  •  女生我推荐你去学一个行业——西点,现在最时尚的将来发展最好的行业,现在女生非常流行学西点,西点现在已经被人们称为优雅的代名词,女生去学这个非常好的,我女朋友就去北京新东方烹饪学校学的这个,我现在也越来越发现她现在有种气质呢,并且它们学校也可以报考北京师范大学的大专呢,去北京学吧,在北京学习在北京就业,发展空间也很大的。

    北***

  • 360行行行出状元,学什么都差不多,关键是对技术的认知

    2***

  • 学动漫比较好,济南汇众动漫游戏学院 不错,你可以搜搜看!!!

    北***

  • 推荐你学汽车4S应用,挺不错的。

    2***

  • 现在由于各个行业都开始向信息化转型,所以社会需要大量的专业IT人才。而现在大学计算机专业的学生,很多因为缺乏实践,毕业之后,连工作都找不到。所以,社会的IT人才需要,将长期处于一个缺乏和高薪的状况。

    四***

  • 我觉得现在化妆的前景很好,现在的人越来越爱美了,呵呵,前两天到星尚造型免费试听了两节课,跟着她们的学生一起练习了一个下午,阿朝老师讲课很细心,课程编排得很好,象我这种没有任何化妆基础的人很容易理解,听那的学生说星尚是百分百推荐就业的,这让我心里放心多了,不用为以后找不到工作发愁啦。最近阿朝老师还会亲授“小眼放大术”,我很感兴趣,已经到他们的官网报名了。

    2***

  • 客观的说,女生应该学点轻松的专业,比如电脑行业,毕业出来后的工资也不会低,而且这个专业的火热程度还是持续很长一段时间的,现在的电脑学校虽然很多,但是要认准了学校,只有办学时间长的学校才会有权威性,这点是一定要注意的

    2***

  • 郑州新东方烹饪学校西点专业教学标准化、量化,技能阶段性训练目标明确。西点专业教学内容紧跟西点行业发展,即使更新教学课程。郑州新东方烹饪学校西点专业一年制西点专业学习内容全面,学习各种裱花蛋糕、港式、欧式西点甜品、芝士类甜品、韩式水果蛋糕、日式慕斯冰欺凌蛋糕等制作技术。学生毕业后能制作提拉米苏、泡芙、比萨、蛋挞等高级酒店宴席流行西点精品,调制时尚冷、热饮。成都东华教育一年制西点专业以“实践为主,理论为辅”(实践课程占90%,理论课程占10%),学生实习一人一套模具、转台,独立实践操作,全面提升学生的西点专业素质

    2***

  • 学会计,这个就不必说。
    学设计,如平面设计、室内设计、建筑设计、环境艺术设计等。这些都是比较热门的专业。
    学商务英语,一般在外企工作,而且待遇很不错。
    你自己看对什么感兴趣了,结合自身情况选择适合自己的专业来学。

    2***

  • 汽车4S不错。女孩子学的话很吃香啊

    2***

  • 化妆技师 幼师 美容 服装造型发型设计 游戏动漫设计制作 西点专业 女孩子多比较喜欢这类的工作吧

    2***

  • 学厨师很好啊。女孩能上得厅堂、下得厨房,现在很难得可贵。

  • 会计之类的吧

    2***

  • 很少女孩成为大厨的。

    e***