英语应该怎样学才能够成功的用于日常交流?

怎样自学英语才能够养成英语思维,而不是学会中式英语?我好想与外国人很轻松的聊天~ 其实去上英语培训班好不好的?但我又想自己自学。。。。。

好评回答
          其实上辅导班效果并不怎么好,都是为了赚钱坑爹的,自学完全可以,首先多听,听懂了才能应答不是,给推荐个网,普特网,里面素材特多,各方面的音频视频,而且都是英美人说的英语而不是中国人说的,图标下面有个“每日听力”,里面的Special English是美国VOA的慢速新闻,刚开始就听这个,听不懂也不用管听就行,多听几遍、几十遍的,等听到差不多时再听Standard English,BBC是英国的,英音;VOA是美国的,美音;然后下面还有多种主题的,你看着自己感兴趣的听听,每天没事时就听听,很快听力就见长。
       说的话就得多读多背,积累的多了反应就快,也知道怎么应答,可以背一些实用的对话,再就那些经典的英美篇章,也算是去了解他们的文化吧,你可以用口译的参考书,那个很实用,比如教育部的口译考试,四级是最初级的,一、二级难度高,都有考试参考书,可以看一下,当时我同学考试,整本书那么多内容,她全部背下来了,可见积累是相当重要的,积累多了才能运用自如;然后还有人事部组织的口译考试,这个是最权威的口译资格考试,从四级开始,也有参考书、资料什么的,每天坚持读、背英语,不能放下,很快英语口语就能提高,不过要是坚持不住放下了,水平退步也是很快的 我还听别人说有个english baby,是个英语学习者的口语交流、练习平台,你可以去看看,跟大家用英语说说试试 现在网上英语资料还是很多的,好好利用,加油。

    粉***