当代最好的演员是谁?

好评回答
    这个问题好象比较难回答
    因为大家的意见肯定不会统一的
    在我看来中国男演员:陈道明、姜文、葛优、张丰毅等等挺多的
            中国女演员:只有巩丽一个
    外国男演员: 罗伯特德尼落、阿尔帕西诺
        女演员:朱丽亚罗伯茨

    1***

其他答案

  • 你指中国的?外国的?还是从全球化思想去考虑?
    就个人而言,标准答案如下:
    张国荣,Leslie,哥哥,荣少,------
    嘻!
    其实,看你如何看。你心中的那位,就是最棒的!
    以上是我心中的标准答案!

    1***

  • 演技派
    男:一、大陆 1 年龄大型:陈道明
                 2 年龄小型:聂远
        二、港台 1 年龄大型:刘德华
                 2 年龄小型:缺
    女:一、大陆 1 年龄大型:斯琴高娃
                 2 年龄小型:孙俪
        二、港台 1 年龄大型:林青霞
                 2 年龄小型:缺
    外型派
    男:一、大陆 李学庆
        二、港台 谢霆锋
    女:一、大陆 李小冉
        二、港台 张柏芝

    漫***

  • 我比较喜欢陈道明
    赵本山
    张柏芝
    元杉
    很多

    n***

  • 没有最好的演员,天外有天,人外有人,英雄背后还有英雄,哪一个算最好?
    只能说各有千秋。但是可以有你最喜欢的。

    天***

  • 这个当然见仁见智了,我在不同的时间就会喜欢不同的人了,现在就超喜欢李好!

    j***

  • 陈道明,张丰毅,蒋雯丽,徐帆.宋春丽.

    梦***

  • 大陆:陈道明
    港台:刘德华 刘青云 古乐天
    女的就是:林青霞 关之林

    姚***

  • 孙俪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    猫***

  • 陈道明

    m***

  • 你问最好的演员是谁?那么只的就是演戏的技巧了而不是别的....
    我认为    李连杰     是最好的因为他无论在什么演中都可以演的最出色
    人和人的意见不一样。起码大多数人都这样认为

    x***

  • 姜文吧
    女的挺喜欢周迅

    寂***

  • 我喜欢陈宝国

  • 姜文好.

    一***

  • 男的:陈道明(国内) 刘德华,梁朝伟(香港)
    女的:我只喜欢张曼玉

    香***

  • 张曼玉

    k***

  • 电影版的应该属刘德华和梁朝伟吧?!
    电视版的可能太多了,看湖南卫视的金鹰节的最佳男演员奖,
    颁出的太多了!

    小***

  • 不敢做答:因没有权威性的答案,只好各持己见,对不对?

    无***

  • 男的里面陈道明,张国立,陈宝国,李保田,姜武,傅彪都挺不错的,能深刻诠释他们所饰演的角色。还有香港的梁朝伟,呵呵,能喜能悲,真的蛮难得。
    女的里面斯琴高娃还行吧,虽然她演的片子里面的角色性格什么的大同小异,但对角色的把握还是蛮到位的,尤其是《大宅门》里的二奶奶。

    四***

  • 陈道明
    张丰毅

    z***

  • 每人看法会不同哦!
    我会选陈道明和姜文!

    1***

  • 陈道明

    悬***

  • 这可是个见仁见智的问题啊,我喜欢姜文

    1***

  •     没有最好只有更好,没有人心目中都不一样的吧,我觉得葛优不错,呵呵,女的没找到有谁。

    1***