他们都是吃啥,在中国能买到吗

老外都长得比较壮,是不是跟他们吃的食物有关,他们都是吃啥,在中国能买到吗老外都长得比较壮,是不是跟他们吃的食物有关,他们都是吃啥,在中国能买到吗

全部答案

  • 问题涉及到人种,且与食物谱系也有一定的联系。
    人种是世界人类种族的简称,是指人类在一定的区域内,历史上所形成的、在体质上具有某些共同遗传性状(包括肤色、眼色、发色和发型、身高、面型、头型、鼻型、血型、遗传性疾病等)的在体质形态上具有某些共同遗传特性的人群。根据人种的自然体质特征,生物学家以本质主义方式(即以体质特征为标准)通常将全世界的现代人类划分为四大人种:欧罗巴人种(又称白色人种或高加索人种或欧亚人种)、蒙古人种(又称黄色人种或亚美人种)、尼格罗人种(又称黑色人种或赤道人种)和澳大利亚人种(又称大洋洲人种或棕色人种),俗称白种人、黄种人、黑种人和棕种人。
    中国人和老外在体格上的各种性状一方面受到遗传因素的影响,另一方面又受到环境因素的作用。因此世界上不同的人群有着不同的基因频率,从而产生了人种的差别。单单靠饮食调节是不行的,改变的最主要力度还是要靠婚姻。即所谓混血儿。

    樱***

  • 看这个问题要全面吧,和他们吃的肯定有点相关,但更主要的是遗传的身体潜在条件吧,还有就是老外比我们注重运动啊,生长的气候条件啊什么的,单纯的靠效仿人家吃的,恐怕会有点东施效颦了,毕竟我们有自己的生活习惯和生活环境,不如多锻炼身体啊!

    陈***