准备去湖南的?要带些什么东西吗?

准备去湖南的?~山旅游,要带些什么东西吗?爬山的装备什么的要准备吗?准备去湖南的?~山旅游,要带些什么东西吗?爬山的装备什么的要准备吗?

好评回答
    1 常备药物提示:速效伤风胶囊,六神丸,肠胃药,晕车药,创可贴。
    2 装备提示:穿轻便的软底鞋,可根据个人情况带1-2双干袜子。春夏季登山,要带着防寒衣;夜间要带上手电筒,
    3 物品租用和寄存:物品寄存处在一些小型商店即可寄存,提前讲好价钱,最好当面理清自己的物品,列份清单,别忘了双方签字哟!
    1、登山前特别要注意服装和鞋子,尽量着轻装上山,少带重物,以减轻负荷。鞋子要选用球鞋、布鞋和旅游鞋等平底鞋,勿穿高跟鞋,以免造成登山不便和有碍安全。借助拐仗要注意选择长短、轻重合适与结实。
    2、行前应注意气象预报,适时增减衣服。遇雨时在山上不可用雨伞而要用雨衣,以避免被雷击,并防止山上风大连人带伞被风吹走。雪天在山上走路更要注意防滑。
    3、要做到观景不走路,走路不观景的原则;照相时要特别注意安全,要选择能保障安全的地点和角度,尤其更要注意岩石有无风化。

    2***