一个人物一般需要多少个宠?

我喜欢做任务。2个攻宠+1个魔宠够吗?
大家帮忙推荐一下宠的选择(我准备用红鬼+绿TL)
传要不要护卫宠?
大家有没有别的意见?(就是宠物的搭配)
我有一个传和弓,这2个职业的宠可以一样吗?``

好评回答
      传:攻宠:敏改(或敏龙)敏蜂
        魔宠:星菇(或粉红菇)
    敏改是除了+血外血最多的+法,命中,闪躲,出手什么都有!
    敏蜂大家都知道,咒攻,战术都用他
    楼上的朋友们我不知道他们怎么想的,但是作为传(巫也算在内)这种补血职业,宠物一定要选择高回复的,10级单补在我85绿鬼身上练也就能回半血。
      所以,传这样的职业魔宠选蘑菇再好不过了。蘑菇系列估计是魔宠里为数不多的回复在100的宠了。 弓:攻宠:随便一个就好。海蝙蝠不错!攻敏都好,血魔还多。 而且。。。飞行系应该知道克什么吧:) 魔宠:弓作为带宠职业,魔宠可以多养。
      而且练级的时候不会被歧视。 个人推荐红鬼绿鬼各1只。属性互补,战术多样,只要技能配合的好,pk 中肯定能给对方最大伤害! 也就这么多意见,其他的都可以不听,但是惟独传要养蘑菇一定要接受,真的!绝对对你有帮助!!! 还望满意。

    投***

其他答案

  • 最少一个宠,钱多可以根据职业适当买点高级宠,建议有个护卫宠,随时准备献身的

    j***

  • 传教2个攻击宠1个魔宠(鬼)1个拉风宠就够.....弓2个攻击(TL+蜜蜂OR改僵)1个魔宠(速度快的..推荐水蓝)1个护卫宠(PK打王好用)1个拉风宠

    其***

  • 传,2攻2魔。一个改僵+一只敏蜂。魔宠鬼+神盾。弓1个任务宠1个魔宠就够了。魔宠一般用来PK野战用,能多准备就多准备。

    剑***

  • 魔宠需要2个
    练级时用
    攻宠也需要2个
    做任务的时候用

    y***

  • 传教一攻宠一护卫宠,练级任务用,一魔宠PK用(不要也行)。
    弓的话 就是 2 攻宠一魔宠,练级任务PK全了。

    天***

  • 传最好练个水龙,2攻宠1敏宠1魔宠,我觉得不错,至少我是这样。

    s***

  • 魔宠养红鬼或者水蓝。水蓝去风穴可以用。传教养个血龙或者防龙。传教和弓都带攻宠的话。可以养改僵或者螳螂

    a***

  • 传练个水龙,一人一只TL,养一只蜜蜂
    任务中魔宠没什么用的,最好盾..防高可以多用几回合,还可以做护卫宠

    甜***

  • 护卫
    血传不需要
    如果你是普通传教最好准备一只
    有备无患
    魔宠首推神盾
    然后是红鬼
    攻宠建议是蓝螳螂
    攻高而且属性好,不容易被BOSS克
    弓传的宠当然可以一样了
    弓手挺能躲的,不太需要护卫宠

    娃***