狗狗问题

狗狗可以水果的果核吗?

好评回答
    最好是不要,不过就算是吃了也没有什么。只要注意有的水果切记不要让狗狗吃到。
    1   葡萄和葡萄干: 葡萄和葡萄干可以导致狗肾衰竭. 有时仅仅一个葡萄干就可以害死一条狗.
    2 苹果,樱桃,梨以及类似水果是对狗非常有好处的---但是,他们的籽和果核含有氰化物,对人和狗来说都是致命毒物.氰化物可也存在狗的肠道里,并在24小时之内没有任何预兆的使狗死亡.
    3 澳洲坚果和胡桃:澳洲坚果可导致虚脱,肌肉痉挛以及瘫痪.其他坚果对狗来说也不好,坚果里有很高的磷含量有可能导致肾结石,应尽量避免
    对狗安全并有好处的水果蔬菜:
    去皮去核无籽的苹果,梨
    胡萝卜水田芥
    芹菜.
    南瓜
    甜薯
    去皮土豆(土豆皮对狗有毒)
    白胡桃汁.
    香蕉
    苹果
    蓝莓
    豌豆.
    青豆.

    琦***

其他答案

  • 不可以 ,很容易卡到、

    1***

  •  没有问题的,只要它愿意吃----它会懂得自己选择的。

    野***

  • 狗是杂食动物  说简单点  你可以吃的 它都可以吃

    我***

  • 小狗不可以,因为很容易卡住。
    至于大狗虽然可以吃,但是要看是什么果核,有些果核可能会使狗狗死亡。
    所以尽量不要给狗狗吃!

    2***

  • 小狗还是不要吃了

    2***

  • 建议不要喂水果,容易产生过多的胃酸,狗的胃酸已经够强了。
    如果拿大的果核磨牙还是可取的。

    p***

  • 最好是别吃,万一卡住。
    狗吃整个芒果核是不能消化的, 但是也不会有事的,跟人一样,它有胃黏膜的保护,没关系,别担心,多给它喂点水,给它吃点带醋的菜,帮它软化一下,排出体外就没问题.

    能拉出来就没事,拉不出的话。。看医生去吧。要观察观察,一般不易消化的东西会拉出来,或者吐出来的。

    今***

  • 整个还是别吃的好

    2***

  • 可以,狗的消化系统了得。比人强多了。

    大***

  • 整个还是别吃的好,有的果核是有毒的,不过像葡萄籽还是比较有营养的,可以弄碎了放在食物里

    晴***

  • 如果它在吞咽的过程中没有被卡住,一般没有什么问题,会自己排泄出来的。适当的给它多喂点水果蔬菜之类的,很快就能排出,不用紧张。不过不能让它吞咽锋利的东西,比如较大块的、断裂面较锋利的骨头,虽然它也能排出,但是狗狗会很痛苦的……回去观察一下你家狗,能吃能喝能拉就没事,偶尔拉稀也是正常的。
    喂食才能让它正常代谢,把旧的东西排泄出来,正常拉粑粑就没关系。
    而且狗吃这个东西既不会卡死,又不会过敏死。不吸收的东西统统拉出来。
    总之,不用担心。我养了7条狗,相信我。

    2***

  • 小狗就不要给他吃了,大狗可以吃的,磨磨牙。

    d***