英文歌

如何学习英文歌曲增强英文语法

全部答案

  • 我真诚的跟你说 千万不要学习英文歌来学习语法 因为有一些英文歌为了顺畅或者符合音调而不光语法的  英语语法是散乱的 我们只能利用散乱的时间来学习  比如下课时可以背一背或者造句 也可以跟童鞋们用英语来交流 很好玩又有趣的 当然,你要练习听力的话,那么听英文歌还是很有效的 我试过了。效果不错。希望我的解答能够解决你的问题,学习加油哦。

    2***

  • 多听多练,感觉看美剧很容易提高 听力,但是歌曲 有的 语法并不是很标准,只能用听英语歌,来激发学习英语 和缓解疲劳。不要太依赖英文歌学英语语法,

    2***

  • 选自己喜欢的歌曲,要多听最好熟到能自己唱,单词不会的要查哦!

    2***

  • 先从简单的英文歌开始,在慢慢深入,在不知不觉中你的语法就好了。

    2***