东莞最好的婚纱摄影工作室?

在东莞有没有婚纱摄影工作室,最好的是哪一家,有没有人去对比过拍过的啊,能告诉一下吗?

好评回答
    我也是刚刚拍完,之前也在网上了解了很多影楼和工作室,最后还是决定在工作室拍我们的婚纱照,在东莞MarryMe摄影工作室拍的,听着这个名字就觉得挺特别的,后来抽了个时间到他们家去看了下,给我的第一印象不错,他们家的服务和效果还有成品的质量都非常不错,还有就是他家可以保留20%的钱到取东西时再付,在东莞找不到一家这样的呢,其实我觉得效果、服务和质量才是最重要的,他们敢保留20%的钱到取东西时再付,我想他们的服务绝对要比其它地方要好很多,所以最后还是在MarryMe预订下来了

    2***

其他答案

  • 推荐东莞MarryMe摄影工作室,我和老公马上结婚了,可是婚纱照迟迟没有时间拍,上班时就先在网上了解了一下,准备星期天放假时再去店里看看了解的,所以就事先选好几家,到了星期天我和老公就挨个去了解,前面了解了几家后来到一家叫MarryMe摄影工作室的,经过了解后觉得不论是他们的摄影师还是化妆师的技术水平,还是后期修片设计的能力, 包括客服人员的服务质量,都很让人满意。没有附加费用,没有二次消费,而且还可以保留20%套餐费用到取东西时再付清,所有婚纱套系都是底片全送,让人心里很踏实,建议你们也去他们家看看了解,真的挺不错的

    2***

  • 作为消费者的我说只能说每个工作室或影楼都有自己的特色,哪里都有拍得满意的也有拍得不满意的,但是我很看中的是服务和效果,服务的好坏可以体现他的素质;效果不好,就算再优惠也用;其实我是MarryMe摄影工作室的一位客户,服务我的那个客服叫小美,她的服务真的让我蛮感动的,特别是我拍照那天她刚好放假,但是还是过来陪着我们一起,早上还帮我买了早餐,我真的很感动,所以也想借这个机会帮MarryMe作一下宣传!希望MarryMe生意兴隆,我也会帮你们多介绍点客户的……

    叶***

  • 东莞marry me摄影工作室听朋友提过,他们的照片还是相当不错的,在东莞那边算是比较强的一家工作室。

    圆***