大奖单!!!88期14场、9场实图单!

顶吧

全部答案

  • 继续努力,下次好运。

    x***

  • 小单卸料
    01 加费莱哥德堡
    02 桑斯瓦米亚尔
    03 西里安辛 堡—
    04 埃尔夫卡尔马-----------3
    05 索尔纳艾维达
    06 费德列侯尼霍------------3
    07 奥德格斯托姆 -----------0
    08 布 兰奥勒松 -----------31
    09 莫尔德维 京---------------31
    10 斯塔贝瓦勒伦
    11 利斯菲米涅罗----------------0
    12 达伽马桑托斯----------------3
    13 科林蒂葡萄人----------------3
    14 克鲁塞弗拉门---------------1

    中***

  • 这单肯定中不了

    温***

  • 这也是大奖单?中了奖不过千。

    老***

  • 这单危险哦,达伽马感觉不稳。

    又***