关于dnf的问题

在dnf第三季中 魔道的星星弹 改良星星弹 ex旋转扫把 和电塔 如何取舍? 要给理由哦亲、、、

全部答案

  •   我玩天启有两年了。跟那些神天启自然是没法子比的,但是还是有点小小的心得,不过我在跟有些天启组队的时候感觉那叫一个蛋疼。所以,刚玩天启的进来看下吧,之后还有些问题要探讨下。
      1、作为一个纯辅助天启,进图一定要第一个给自己加守护勋章和强化缓慢愈合(这个是个纯辅助天启都应该满的吧!)然后再给别人加状态,比起不加的高上一些。
         2、依旧纯辅助,圣光守护对鬼泣,漫游……很多职业都有很好的防破招作用,能点满就点满吧,能加上就加上吧。   3、守护勋章可以帮助队友承受伤害,如果队友身上有光复,你也有的话,队友承受一次魔攻,光复是要出来2次的,队友多的话X2,虽然现在光复效果减弱了。

      但是好歹也能造成一定的输出   4、作为纯辅助,没事不要去乱打怪,就算是帮忙聚怪也尽量少打些,因为很多人刷图都有自己的节奏感,你一插手就破坏了他的感觉,刷图自然慢了很多。   5、装备尽量堆体力精神,不要是粉的就感觉好。另外50cc板甲胸和60粉十字架是好东西啊,技能等级也很重要的,时装也是尽量堆体力精神和技能等级(最好是荣誉祝福)。

    2***