牧马人新出的梦十珍藏版和普通版相比有什么不同?

全部答案

  •   这款梦十牧马人和普通牧马人的不同就在于它是为了纪念“梦十队“而特别定制的限量珍藏版。Jeep最近宣布赞助美国国家篮球队,而牧马人也被美国国家篮球队指定为官方用车。我很是欣慰啊。。。估计Jeep粉里也有和我一样从1992年巴塞罗那奥运会就开始追逐“梦之队”的人,一晃20年都过去了,但今年参加伦敦奥运的梦十队想必也一样会激动人心。
      扯远了。回到主题,牧马人本身就动感十足,再加上”梦十珍藏版“在外观和内饰上的改变,绝对让人眼前一亮。以下是我找到的资料,供你参考,具体的可以去官网看车型图、细节图和配置等。 Jeep 牧马人梦十珍藏版则散发着冷酷的黑色运动气息。
      前进气格栅上方的Jeep标识首次采用哑光黑色,彰显独一无二的梦十珍藏版限量身份。独有的双色引擎盖饰条,为一贯经典的车身造型注入浑然一体的动感气息。黑色车外迎宾踏板、Mopar®原装熏黑油箱盖,呼应黑色运动主题。18寸半光熏黑轮圈,配以抛光银装饰环和珍藏版Bridgestone®全地形轮胎,无论高速弯道,还是岩石狂野,皆可自如驾控。
      进入车内,酷黑内饰穿插梦十红元素,点燃驾驭热血。黑色高级桶型真皮座椅外加梦十红法式双缝线,前排座椅更具有加热功能,大幅度提升内装整体质感与乘坐舒适度。真皮方向盘同样采用梦十红线精致缝合,搭配特别的亮色熏黑三幅饰板,做工精细,并集成导航、音响控制等功能,非常人性化。
      此外车内多处装饰面板采用熏黑处理,将黑色运动风潮贯彻到底。7个扬声器带Infinity®低音炮音响系统,带来仿如剧场般的立体音效。而作为同级中唯一的敞篷SUV, 牧马人Freedom Top三件式硬顶组合,可让你充分享受全天候的驾驶乐趣。

    2***

  • 第一个回答者可以拿三分

    速***