Nichkhun 有没有和宋茜在一起?

我们结婚了里面的维尼夫妇现实生活中的事情。

全部答案

  • 没有确切证据,但是相当希望

    L***

  •   我也是维尼饭,我是从fx和2pm出道就开始关注他们了,他们虽然下车了但是还是有我们可以yy的地方,vic妈上sbs最强couple时和李载允是couple,但是搞笑的是那个男的穿的衣服竟然是khun爸在马尔代夫穿的那件是一样的,就是khun爸写下khuntoria forever时穿的,而且节目中有个情侣们第二代的合成,vic妈和李载允的第二代那个小女孩身上没有一点像他反而像khun爸~你可以看看,而且在节目时vic妈一直摸那条上镜率很高的手链,那个就是khun爸送的嘻嘻^_^,vic妈和李载允跳情侣舞时放的的歌节目播出后khun爸接着就Ts了那个歌手的另一首歌曲,巧的是那个歌手那盘专辑上就那两首歌,怎么会这么巧呢???
       vic妈和amber去美国时khun爸的推特一直没动静,vic妈刚从美国回来刚更新米兔传了照片,隔了一会儿khun爸就更新了好几条推特,为什么vic妈在美国时这么爱推特的人一条推都不更,vic妈刚一报告完回来的消息这边连着好几条!!怎么会这么巧呢?
        vic妈上寒流奥林匹克时有个F4,其中有个扮演贤重的对vic妈有好感,并当众亲吻了手背(ps:没有真的亲上)特哥就问是和khun kiss紧张还是和这位美男kiss紧张呢?vic妈那个表情一看你就知道要真相了,但是她还是要说和那个男的,因为各个公司都要撕标签,在一个身为艺人恋爱是大忌,就算在一起也打死不承认。
      但是vic妈听到khun爸还是开心加害羞,有些事是可以演的,但是有些事是你再怎么去演也演不出来的,不是吗? khun爸自从下车不论出国火上节目什么的右手都带尾戒,为什么不带左手,因为左手是不结婚,而右手是不恋爱,而在下车时khun爸更了条推特内容是“only you" are my other half,下边发了一张图马尔代夫的天空khun爸的左手比了半个心,那个手上还有婚戒,这不是真相是什么。
       下车后两个人一起做了下车采访,是我结开播以来第一队夫妇做了下车采访,两人依旧那么亲密依旧一起比心形,khun爸依旧的左手半个心,我们现在都了解那条推特的意思了~ 下车了,两个人依旧公开用情侣的东西,vic妈的钱包和khun爸的签证夹是情侣的 vic妈上了happy together问在韩国是不是想父母,想给父母写信,这是vic妈还没回答载石就说更想念nickhun吧,vic妈超害羞的笑着说不是,不是,更想念父母,这时朴明秀说是更想念nichkhun的父母吧,大家笑成一团~留vic妈自己不好意思~ 说实在话比起yy我更相信自己看到的,我相信总有一天会有他们两个的好消息的,只是时机不到而已,对么,亲?。

    x***