正常状态下,阴毛为何总是卷曲到阴茎内,剃掉好吗?会不会再生?

好评回答
    包皮过长
    而使阴毛卷到包皮里面去是正常的现象!请不要过分的担心。 如果你感到阴毛长了,你可以适当的修剪!但是你如果要剃了,那么我先对你说,是会再长出来的,但是在刚长出来一点的时候,你或者就会感到痒和扎JJ的感觉了!请谨慎为之。 应当说明的还有:正常阴毛就是卷曲的!

    5***

其他答案

  • 我也是这样的情况!我听了他们的就把它给剃了,很不舒服!

    聊***

  • 我在勃起~恢复正常的时候也有时候阴毛被卡在包皮里啊,但是勃起的时候龟头能完全露出来,证明我不是
    包皮过长
    啊~~这应该是正常的吧

    浪***

  • 阴毛卷曲那是病,医院看一下吧

    1***

  • 不好会感到扎的

    1***

  • 是你阴茎短的缘故,踢掉也无妨,但是一旦被关系不错的人看到了会很尴尬的,我曾经踢过,是去年这个时候踢的,已经一年了,又张出来了,比去年那时侯长多了,今年还想踢呢,踢掉阴毛作爱是另一种享受,试试吧,很爽的!

    9***

  • 那是由于阴毛太长的缘故,你不妨定时将它剪短一些,但不要剃光,剔光了会越剔越粗,象胡子茬茬一样,那么做爱时就会象牙刷一样,女方会受不了的。
    记住:要关爱女性的健康,就千万不要剔光!

    玉***

  • 你好好答理你的毛啊

    a***

  • 那是因为
    包皮过长
    的缘故

    g***

  • 是不是你的包皮太短了吧

    k***