广州婚纱摄影工作室近期优惠活动多吗?哪家拍摄比较好?

身边的朋友都说拍婚照赶上别个做活动的时候,去预定比较划得来。要便宜,近期大家有什么好的活动套系可以推荐下吗?

好评回答
    光看价格不行呀,便宜还得有质量,再便宜拍的那一个烂也不行呀,劝你别只找便宜的,要找拍的好的,价格合适的,现在一眼望去大概都在3000到6000之间的比较多,跟服务比的话,我觉得天河的裸爱行,别的很多地方是便宜,但我自己的感觉是裸爱的服务特好,反正我是老板亲自服务的,拍完了,都准备拿照片走了,老板还亲自送我到电梯口,很有上帝的感觉,我挺他们,呼呼,希望LOVEI裸爱老板能看到我话,要给力哟,当然摄影师化妆是啥的,我就不多说了,就一个字,行!

    2***

其他答案