英语就划线部分提问,练习的目的是什么

英语就划线部分提问的练习,占很大的比重。回过头来我想问,做这类英语练习的目的是什么,是想让学生掌握什么内容?以英语为母语的学生也做这样的练习么?

全部答案

  • 就划线部分提问是为了检查学生对英语各种类型的问句的理解和掌握情况,虽然显得机械生硬,但是确实是测试的好办法。以英语为母语的孩子,他们学习这一关仍然是不会少的。比如,美国的黑人说的不规范的英语,人称Black English。如果黑人能够不受歧视,完全融入白人的文化和社会当中,相信他们也会使用规范的英语,特别是书面语。

    拾***

  • 联系学生的逻辑思考能力,对句子成分的理解,以及对句型变位,动词变形的掌握。

    1***