特产

俄罗斯有什么特产·活着好玩的东西?

全部答案

  • 莫斯科的巧克力、琥珀,圣彼得堡的套娃。我只到过俄罗斯的这两上城市,买食品可以到莫斯科机场附近的超市,那里东西比较全。

    y***

  • 特产 :琥珀、黄金、皮毛、精装本的艺术书籍、鱼子酱、国产白兰地和“香槟”、伏特加酒都是在俄罗斯值得购买的东西。
    还有一种"土特产"啦:大咧八,其实就是面包,正常一个大约有五斤沉,然后就是巧克力,伏特加酒,红菜汤也很好喝。
    套娃是俄罗斯的产品,特点是一次成型,主要采用桦木等制成。形象主要是一个娃娃。近年来也出现了各个时期的领导人的头像,列宁,普京等。现在在国内有很多仿制品,比俄罗斯的精致很多,但木料不好,是合成的。原产的有木料的清香味,古朴典雅,油漆味不刺鼻。

    今***