湖南大学短线自考去那里报名?

听说湖南大学的短线自考报名已经开始了,但我不知道去那里报名?还望高手指点。

全部答案

  • 我是自考办的一名资深老师,从事自考行业已经快十年了,据了解,现在不光是湖南大学的自考有很多所谓的“自考办”,其他学校也是一样,也出现很多自考办,其实这些都不是自考办,只是一些代理而已。
    湖南大学最先制定的自考报名点有三个,在去年,其中一个违规被取消,现在还剩下两个,分居河东和河西,河西的是在岳麓区大学城麓山路171号。这两个自考办都是学校指定的,关键词是看老师的教学水平和通过率。这么解释,知道楼主是否懂了,如果不懂可以 (见用户名)

    2***