我是新人,到底是几小时刷BOSS,BOSS都是同时刷吗???

好评回答
      大boss们一般都在同一个时间刷,但是时间和你们区的上次维护时间有关,这个我无从知道。如果你们上次维护比如是在上午11点完成,11点整开的服务器的话,那么大boss们大概就是11点前一点儿,可能就是10点55刷的,如果知道第一次开船时间的话,那么往前推15分钟,可以保证boss的刷新时间精确在5分以内。
      还是以上面为例,如果你们是11点10分开的第一次船,那么就是10点55左右刷的boss,而10点55的时候你们可能进不去,但boss却已经刷了。 boss们都是6小时一刷,如果你不知道维护后开服的时间的话,那么建议你去等一次,只要知道一个boss的时间,那么一般情况下所有的boss的时间都知道了。
      比如你守了一次,凌晨1点刷的沃玛,那么每天凌晨1点,早上7点,下午1点,晚上7点就是boss们的刷新时间。boss们一般是同时刷的,误差不过几分钟。 说一下boss们的误差时间,假如boss们都是同一时间刷出来的,赤月恶魔,祖马教主,骷髅教主,潘夜牛魔王都是第一时间出来,黑猪一般会晚3分钟,沃玛可能会晚3-8分钟,震天魔神晚2-5分钟,霸王晚6-10分钟。
       如果boss们是分2批刷出,那么可能第1批会比第2批提前两个小时。 如果boss由于被杀的时候,由于时间的不恰当,可能导致boss们的刷新时间发生变化,一般来说只会发生在震天魔神和赤月恶魔身上,震天魔神如果时间被打乱,一般会在正常时间的前30分钟刷出,而赤月恶魔则会在正常时间的前20分钟刷出。

       3g的霸王仍有刷漏可能性,另外骷髅教主和潘夜牛魔王也存在漏刷可能性,只是骷髅和老牛漏刷可能性极低。在怪物刷新翻倍的时候,大boss们的刷新率也可能翻倍,就是说出现2个大boss在同一地图的现象。 还有就是如果某个地图出现卡号的话,在恢复的时候,只有被卡地图的boss时间会发生变化,前提是系统没重起,一旦服务器重起,所有boss们的刷新规律将按照我第一段所说的那样。

    风***

其他答案