推荐部1500块左右的手机?

求推荐

好评回答

其他答案

  • 如果你是追求比较高的性价比的话,小米就行,因为在同价位还是满好的,而且不容易降级,咋买个东西不希望买了没几天就有降了撒,但是就是不好返修,因为一般二线城市小米还没有维修点,反正我觉得如果买个放心的话就选htc吧,用的人蛮多的,款式也比较漂亮,不过最好别买诺基亚,那个系统我朋友用了真心不知道在哪里下资源,搞得现在手机上就几个游戏,真心给跪了

    s***

  • 小米呗!

    2***

  •
    这个网站的信息很全  希望能帮到你

    s***

  • 推水货的索爱 LT18

    加***

  • 推荐联想乐S2,价格1299,配置800万像素,1.4GHZ,自带8G内存,还有,千万别买苹果4S等,我买了1个苹果4S,1个苹果4,还买了一个ipad2,真心好垃圾···(没越狱,可能我不会玩),各种模拟器都不能玩,免费的也少,越狱后还费电(不敢越狱主要原因),我用苹果4s找遍了没找到FC模拟器,GBA模拟器,SFC模拟器,MD模拟器,但是国产的安卓手机完美支持,配置也不低,浪费了我一万多块钱买那3个没什么大用的苹果,(我买来装B用的),ipad玩那个么B2战还被别人虐了,只用来看电影了··,信我的没错的,国产的机子才是强大的,在这里诅咒那些骗我说苹果好的,你妹浪费我一万块钱····

    何***

  • 黑莓吧9780或者9790,全键盘如果用得习惯的话

    U***

  • 朋友,能否先说明为什么想要1500左右的手机?
    其实目前手机这个行业在智能系统这一块正飞速发展着,跟以前最根本的区别就是1000元-2000元会有很多个性的手机供选择,尤其是在款式和性能上。
    我推荐你看看魅族和小米。
    推荐的原因是HTC、三星、、索爱、苹果等牌子的手机快成为市场菜色,而1500元在他们的系列中比较少特别的款式。
    相反,魅族和小米的手机款型少比较专一,性能较全面,款式也比较特别,性价比要高些。
    如果可以主推魅族MX。
    希望回答对你又帮助。

    小***