驴子和马儿为什么不会主动产生爱情?

前天在街上碰上一位老相识,正带着和法国老公的爱情结晶、那个漂亮可爱的混血小玉女逛街 ...

这番巧遇引起脑中一个疑团:远缘优生是一条大自然定律,可为什么人能够天然的用爱情来实现这条定律,而动物在这条天律面前却往往很保守,很少会主动打破界限。比如,骡子的爸爸妈妈就是靠人强逼为婚的。啥道理呢?

好评回答
      爱情---是高贵的人类,为自个的情感欲望设定的一个五彩斑斓的借口。
    其实在爱情里那种吃不下睡不着,五迷三道的境界最后都会过去,取代的就是“执手相看泪眼,竟无语凝噎”。
    婚姻是份责任,绝大多数的夫妻会在婚姻里,把旱花一现的爱情很好的过渡到亲情,就像一部影视剧里的一段台词“摸着你的手,就像左手摸右手,可真要砍断这只手,也是像砍断自己的手一样痛彻心扉。
      ”这就是绝大多数中国人的婚姻现状。 欧美人随性些,也不能简单拿一句开放来当说词,物质的富裕,人就可以生活的更无忧无虑些,注重自己的真实感受,不必因为一些外在的东西勉强自己,说的更好听些,是更注重人性化吧,都吃穿不愁的,所以在感情上就会追求的多些。

       而中西合璧的婚姻到底是幸福的多些还是不幸的多些,其实就资料来看,跟我们国内大多数的婚姻一样,喜忧参半吧。 驴子跟马儿为神马不会主动产生爱情呢? 那是因为在它们的世界就没有什么劳什子的爱情,能够吃饱了不饿,在繁殖的季节坦坦荡荡的交配,这种日子活的就好开心了嘛、、、。

    微***

其他答案

  • 马和驴的差异,就像人和猩猩那么大
    人种之间的基因差异,好像不到0.01%

    纸***

  • 因为驴比人聪明,不想生出洋不洋中不中的混血儿。

    葛***

  • 人天然的用爱情实现这条定律?人兽杂交?

    柏***

  • 因为驴唇不对马嘴。

    嘿***

  • 外国人那也是人啊,啥时候看见人跟猴子谈恋爱,马跟驴子也就该
    往一起凑乎了。。。
    ----------------------------------------------------------

    别***

  • 混血儿有生育能力。地域差异大,往往重组得良好基因。混血儿多聪明漂亮。
    驴子和马生下的是骡子。骡子无生育能力。
    自然界很多东西都是物竞天择。若是驴子和马能产生爱情,那无生育能力的骡子就太多了。它们不产生爱情,也是基因自动选择的。
    还是删掉吧,争论什么争论。

  • 说些题外话:
    偶滴审美观至今未与国际接轨,所以对NBA中几个黑猛男及浑身是毛的贝克汉姆并不觉得帅,对女星也是偏向日韩的AV们,人种有别啊!所以对北京奥运时评美女清一色金发碧眼,而我们的何雯娜评不上,至今耿耿于怀!

    柳***

  • 因驴看不起马、嫌它马马虎虎,马嫌驴有脾气,所以,它们总不会各自主动相互谈谈恋爱。
    因种、属不同,所以才造成了如此的现象。
    因它们相互的种属特性太接近,所以用人为的强制的让它们进行杂交的手段才是有结果的。

    意***

  • 没有相处的空间啊,谁没事会只让他们单纯的在一起培养感情啊,再说动物的情感本就没有人类那么丰富,它们的思维比较单一,也没有什么美丑贫穷富贵的要求,甚至连健壮的要求也被人类剥削了,所以啦只能是同类,或者被迫啦!

    2***