专升本是几本?

要是专升本,是几本?毕业证算几本?

全部答案

  • 现在都自考了!还要什么专升本,现在一些学校都有新试点、试点等升本方式。专升本上完专科三年还要去你考的本科上两年,不是太值

    2***

  • 要是专升本,是3本,毕业证就是专升本专用的毕业证,一看就知道的,不一样

    妖***

  • 通常大学的做法是把专升本的学生安排在自己下属的二批次本科专业学习,哪怕是和本校另外的二级学院或者系部有相同专业名称,也不会被归为一批次,因为专升本学生不是他们的嫡系或者亲生孩子。事实就是如此。谁都很无奈。

    拾***

  • 专升本不算本,还是继续考研或读本科考个职业资格证,比如会计,人力资源,翻译,导游,律师等就业加分些

    慕***

  • 毕业证书是本科层次 证书上不会写几本

    小***