什么牌子的安全座椅比较好?

好评回答
    安全座椅的牌子太多了,上网查一下都有。乐友的店里有安全座椅促销的价格,能省很多钱,建议家长们可以去看一下,我之前买的葛莱,现在也有很大的折扣,如果现在买就很实惠了。我比较推荐的就是乐友店里的葛莱,宝贝第一,头等舱什么的反映都还不错。像宝贝星球什么的乐友家也有促销优惠。但是,我觉得还是买物美价廉的比较好。一般1000元以上的安全座椅质量都算是可以的,要是3000以上的话,质量估计没什么问题。

    1***

其他答案

  • 我们家的安全座椅是KIDDY的牌子,用着还行,当时买的时候3000左右吧,一般2000以上的价位的安全座椅就算是很不错的了,如果价格太低的话,质量恐怕会有点问题,当然还有特别贵的安全座椅,我有个朋友买的安全座椅是8000多的,我觉得没必要买那么好的。另外,像宝贝第一,葛莱也很不错的。

    有***