欧霸杯 : 无绩可参 ?嶙髋?

还记得上次本人提示的一场球吗 : 挪超正赛

利勒斯 VS 桑德尼 澳门主让半球超低水起盘...

批示 : 无绩可参 " ?嶙髋?"

结果怎样 : 上盘输球又输盘...

如果说本轮你认为是超级 " 火锅 " 会让你再一次地死的更难看...

全部答案

  • 不是火锅才才怪呢,从2000年到现在欧联的大盘出冷的几乎绝迹,看今天的对阵,这么多低赔,主场的这几个肯定全出,这么多年欧联了自己去看看,指望客场的出一两个平局有什么用,不是火锅是什么,不是期期都冷的,每年都有一些火锅的对阵,谁也不想中火锅,可现实是这期是火锅。

    枣***

  • 今晚滚存的概率为80%

    重***

  • 如何选呀? 费心呀

    老***

  • 肯定不会超级 " 火锅“。。。R9至少1000+。

    x***

  • 玩久了,,得出了一句 联赛无强队

    1***

  • 呵呵,兄台有何看法直说,你认为这期冷门四伏?那么多低赔率,不可能全部打不出,像特温特这种1.01的超级低赔,没有什么打不出的理由啊

    技***

  • 点出几场比赛来就更好了

    大***

  • 三元有何见解???

    交***

  • 本期真不知该从何下手,想作R9。。。。

    魔***

  • 三元的分析还是很靠谱的!就是需要琢磨一下才能看懂!

    小***

  • 还是三元有见解

    冷***