现在股票没得玩了,被套好长时间啊,每天那K线看的心脏都受不了

现在股票没得玩了,被套好长时间啊,每天那K线看的心脏都受不了,想脱了做别的投资,有什么好的建议一个。

全部答案

  • ?下載:活著走出投資市??
    ?⒖伎纯窗?

    c***

  • 投资不能只做股票,自530过后,沪深都不好做了,整一个雾里看花,很多“股神”、“砖家”都天天放空炮,做单一的股票投资现在风险系数大,我做的是债券基金与权益基金的配置组合,我做过几个后,发现富国天丰与富国天瑞组合是最稳健的基金投资了,它改善了单一市场的风险收益交换效率,做到低风险、高回报。有兴趣的朋友可以试试。

    1***

  • 下次一定要有一个明确的卖点,这里只有赢和输,没有套,股市里,输钱不是问题,没有高手可以上来就赢,一直赢下去的,但是不能输时间,输心态,这个一输基本就没机会翻身了

    参***

  • 玩票好长时间了,又回到了仙股,好在我没进,不能难脱身。

    1***

  • 是啊,我都被套好长时间了,有时真想割肉逃了不玩,可真是舍不得啊,一直在观望,这次脱逃就不进了。

    1***

  • 现在股票因为有股指期货,炒作方法和以前有很大的差别。
    单一做股票赚钱比单边市更难
    只有很少的股票能走出持续上涨的行情,绝大多数个股都是波段行情,要是买到价值回归的股票就惨了,就是震荡下跌会持续几个月或半年以上,中途只有很小的反弹,一般人难于把握。

    佛***

  • 保险的产品也不错,没风险

    1***