近期有什么电影好看的?

最近上映了不少电影,不过就不知道哪部好看点?

好评回答
    《画皮2》不错的!
     比起国内的同期或之前的电影都给人耳目一新的感觉,第一是剧情方面:人物之间的感情微妙而错综复杂,如果只用“爱情”二字来概括,仿佛降低了电影的意义和深度,电影所表现的“爱”是让人会为之动容的。第二是电影风格个人觉得很唯美:看3D的感觉比较明显,感觉3D技术似乎比其他的电影应用更娴熟,电影开场的画面我就很喜欢,还有周迅和赵薇在水下换皮的场景不能不说是中国电影的一大突破。第三人物造型很美,少了世俗的沉重,多了妖灵的轻盈,是此电影的一大看点,我是从这部电影中才感觉到周迅和赵薇都是美人的,以前没怎么觉得。第四我觉得这电影在今年怎么着都会拿个什么奖,特别是周迅,我感觉她的演技更精进了,千年狐妖的角色就是她演绎的最炉火纯青,其他的什么美艳女妖统统靠边站,最主要是她突出了“千年”这种时间感。不多说了,反正很值得一看!

    2***

其他答案

  • 最近上映的《台北飘雪》和《热爱岛》都挺好的。华数TV网上有,你可以去看看。

    2***

  • 画皮2
    饥饿游戏 (电影还没看,在看原著,一共有三部,原著非常火)

    再***

  • 个人觉得《异星战场》不错。

    2***

  • 我个人喜欢国内惊悚的,所以这个月的几个都想看看。《青魇》和《笔仙》

    萧***