税务:软件企业会计科目设置的对不对?(嵌入式)

按计算机硬件、机器设备组成计税价格计算确定来核算企业嵌入式软件产品的账务
例:企业本月销售货物含税价格5.85万元  ,其中硬件收入3万元,软件收入2万元。本月购进货物金额是4万,进项税是6800元,研发部门用车加油费1万,进项税额1700元。
   1.借:应收账款  5.85万
     贷:主营业务收入3万
      贷:软件收入   2万
      贷:应交税金-应交增值税-销项税-5100
      贷:应交税金-应交增值税-软件销项税3400
  2.借:原材料4万
    借:应交税金-应交增值税-进项税6800
    贷:银行存款4.68万
  借:研发费用-车辆使用费1万
      借:应交税金-应交增值税-软件进项税1700
      贷:银行存款             1.17万
  4.提本月应交增值税:
  借:应交税金-应交增值税-转出未交增值税1700(3400-1700)
   贷:应交税金-未交增值税1700
  提本月主营业务税金及附加
      借:主营业务税金及附加170
       贷:应交税金-应交城建税85
       贷:应交税金-应交教育费附加51
       贷:应交税金-应交地方教育费附加34
有不对地方请高手多多指教!

好评回答
    1、销售时。软件收入、硬件收入可以设置为二级科目。
    借:应收账款 58500
    贷:主营业务收入--硬件收入30000
    贷:主营业务收入--软件收入 20000
    贷:应交税金-应交增值税(硬件销项税)5100
    贷:应交税金-应交增值税(软件销项税)3400
    2、购进材料
    借:原材料 40000
    借:应交税金-应交增值税(进项税额) 6800
    贷:银行存款46800
    3、研发部门发生的车辆加油费,可以计入“营业费用”科目。
    借:营业费用-车辆使用费 10000
    借:应交税金-应交增值税(软件进项税额)1700
    贷:银行存款 11700
    4、提取税金分录是正确的。

    z***