我妈妈让我学电子商务,我想学平面设计,到底学哪个好呢?

好评回答
    就业形势好的IT技术蛮不错的。电子商务行业现在正在发展时期,缺人才,所以就业机会多,加上这个行业,工资待遇不错,所以就业形势是大好的。不过,学技术,建议你还是要理论和实践一起抓,找个专业的学校去把技术学到手,个人感觉石家&庄新&华&就挺不错的。你可以去看看。

    2***

其他答案

  • 应该看你自己的兴趣爱好去学,要学的好一点,如果你兴趣都没有那肯定学不好啊

    2***

  • 其实哪个都好 就看你学的怎么样了
    平面设计 是以设计为基础  喜欢画画那些啊是很容易就入门的  不过现在都是零基础学的
    电子商务不是简单的淘宝  更多的是管理  现在又开了高级电子商务专业   前景还是不错的

    2***

  • 学平面设计吧,电子商务说白就是淘宝,网页设计,很没意思,且就有难

    1***