三星i9100和i9100G有什么区别

好评回答
      i9100价格在三四千。
    要有发票
    发票上一定要有它的序列号也就是IMEI号
    而且手机装电池处有张贴纸上标有IMEI号
    和手机盒子上的标有的IMEI号
    以及按手机 *#06# 显示出的IMEI号
    三个号一定要一致
    拿到手机记得给客服打电话啊
    查看手机是否在保
    适合所有三星手机如何区分行货和水货
    1。
      行货型号外壳有Anycall,水货外壳无Anycall。 2。行货装sim卡的地方是SGH-XX8,水货装SIM卡的地方是SGH-XX0。 3。行货的电池是中文字样,水货的电池是英文字样。 4。行货有进网许可证。 水货则没有,即便有也是假冒的,是用普通打印机打印的假证。
       水货手机与行货入网标志稍微有一点不同:真的入网标志一般都是针式打印机打印的,背景图案是浅兰色的,字体为黑体,笔画稍粗,且颜色发乌, 从任何角度迎光看都不会有反光,数字清晰,仔细看有针打的凹痕; 假入网标志一般是普通喷墨打印机打印的,背景图案的颜色为深蓝色, 一般为宋体,笔画较细,有反光,数字不很清晰,有毛刺,没有凹痕。
      目前,进网许可证是手机鉴别最具权威性的方法。 用验钞灯照射进网许可证,真的进网许可证在标志的右下方, 可看见上面有发红色荧光的 CMII 字母(此为信息产业部的英文缩写),还有一个不很清晰的数字。 此外,还可在上面看到一条荧光竖线,用手摸有明显的凹凸感。
       5。行货背面机身螺丝口那儿会贴有一个白色的棉质的胶贴,上面写着“ 维修标贴,撕毁无效 ”8 个汉字。 而水货则没有。 i9100和i9100g操作没有区别,两者只是cpu不同。现在建议还是刷成2。3。6比较稳定,等ics4。0稳定后,再刷机了。

    秋***

其他答案

  • 后者是前者的一个改良版,两者最大的不同在于芯片,i9100用的是三星自己的猎户座芯片,发热量很大,但是硬件跑分很高,而i9100G用的是德州仪器的芯片,解决了发热大的问题,主频和前者一样,但是硬件跑分没有前者那么变态,不过差距不是很大。其次不同之处就是i9100的外扩内存最大32G后者只有16G,其它的参数基本一样,买的话当然还是9100G因为毕竟更完善而且前者市面上确实不多

    教***

  • 好象就CPU不同

    2***

  • 价格不一样。

    m***