看到索斐仕夏令营“哈佛面对面”活动的介绍后

看到索斐仕夏令营“哈佛面对面”活动的介绍后,觉得活动非常不错。但是,看到索斐仕夏令营“哈佛面对面”活动的介绍后,觉得活动非常不错。但是,我已经被哥伦比亚大学录取,还能报名参加么?

好评回答
    索斐仕夏令营“哈 佛 面 对 面”活动对于那些正在申请出国留学或是已经被西方高校录取的学生是一个极佳的学习机会。那些已经被录取的同学可以参加专为指导学生如何做好过渡准备而开设的课程。一般来说,学生将会有很多机会咨询哈佛在校生如何申请哈佛和在哈佛读书的个人经验。这种形式的交流不仅能够帮助学生掌握新技能,而且这些经验技巧也将会在学生们今后的学习和工作中继续发挥作用。

    1***

其他答案

  • 你都被录取了,为什么还要参加呢?这个活动不就是给那些准备申请出国留学的学生准备的么?

    1***