肇庆学院有哪些专业

最好能附上哪些专业比较有发展前途,谢谢

好评回答
      教育学院:应用心理学、小学教育、学前教育、教育技术学
    政法学院:法学、行政管理、思想政治教育、政治学与行政学
    生命科学学院:生物科学(师范)、生物科学(食品卫生安全)、生物技术(食品药品研发)、生物技术(发酵工程)、园林(城市景观规划与设计)、园林(园林工程与设计)、生物教育(应用生物)(专科)
    数学与信息科学学院:数学与应用数学(信息技术与应用软件、数学教育)、数学与应用数学(金融数学)、信息与计算科学、统计学
    外国语学院:英语(外贸本科)、英语(师范本科)、日语专业
    文学院:汉语言文学(师范)、广播电视新闻学、汉语言文学(高级秘书)、 对外汉语(涉外秘书)
    旅游与历史文化学院:旅游管理、国际酒店管理和历史教育、文化遗产保护与开发
    计算机学院(软件学院):计算机科学与技术专业、计算机科学与技术专业 (师范)、软件工程专业、网络工程专业
    电子信息与机电工程学院:电子信息科学与技、物理学、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、 通信工程
    化学化工学院:化学(师范)、化学(精细化工)、制药工程、环境工程、食品科学与工程
    经济与管理学院:市场营销、会计学、人力资源管理、国际经济与贸易
    其余音乐学院和体育学院是特长生才可以报读的。
       补充一点,有木有发展前景现在很难说,若要来肇庆学院读书,个人建议,肇庆学院的学风说不上好也不能说差,衷心希望你可以学自己感兴趣的专业,木有兴趣又怎么会认真学好,不学好谈何前途!。

    张***