广州红十字会要选20位残疾人患者

广州红十字会要选20位残疾人患者,可以免费治皮肤病,不知道是不是真的,具体有哪些要求在报纸上看到的,说是广州红十字会和一家医院搞爱心救助活动

好评回答
        本报讯(记者涂端玉 通讯员马秀丽、叶国栋)身患银屑病、天疱疮、系统性红斑狼疮等皮肤病的广州一线环卫工人,请赶快申请免费救治。记者昨日从广州市红十字会、广州鸿业皮肤病医院举办的爱心救助启动仪式上得知,医院将拨出50万元专款,免费救治210名广州贫困皮肤病患者,对象除一线环卫工人外,还包括贫困大学生、残疾人等人群。
         这一项目救助对象包括四类,都是家境困难的皮肤病患者。其中,第一类是环卫、环保一线职工共40人,由广州市城管委环卫部和环保局选出,疾病种类包括银屑病、天疱疮、湿疹、系统性红斑狼疮等。第二类救助对象为30名大学生,将由广州市教育局选出,包括银屑病、天疱疹、系统性红斑狼疮、痤疮患者。

      第三类是20位残疾人,由广州市残联选出,患银屑病、天疱疹、硬皮病、皮肌炎、系统性红斑狼疮者可申请。第四类是由广州市红十字会在广州十二区市选出的120位符合救治条件患者,疾病种类包括银屑病、天疱疹、皮肌炎、硬皮病、系统性红斑狼疮。   符合条件、有意愿申请者可到上述相关对口机构提出申请,获批并经广州市红十字会审批后,可获全免费治疗 。

    圆***

其他答案

  • 这个活动起因动机是好的,但是执行起来么,狼多肉少,你明白的 .

    c***