福田汽车的皮卡与其他的皮卡车相比最大的好处是什么?

好评回答
      动力。福田汽车整合了全球制造工艺,联合博世、ZF、德纳及荻原等30多家国际高品质供应商,严格按产品概念、设计工程、设计验证等6个阶段14个节点要求的国际先进开发流程协同开发。拓陆者历时36个月研发,试制样车120台,性能试验累计600项,发动机搭载整车累计完成100万公里试验验证,完成高温、高原、高寒环境试验,延续了美式皮卡强悍、结实、节能和耐用基因,已具备了世界级经典皮卡的气质。
      拓陆者搭载美国康明斯ISF顶级轻型柴油发动机,匹配德国格特拉克变速箱,120KW/360N。m动力输出,空载百公里加速≤13。5秒,最高车速150km。而且拓陆者具有皮实耐用拉货多的优点,车辆本身具备2。25吨级拖曳能力,全能、强劲,无论生活休闲、货物运输、娱乐郊游均能胜任,跟其他载货车型相比有着明显的优势。
      同时拓陆者皮卡比起货车、载货型SUV,外形方面更具有阳刚之气,拓陆者产品定位为北美风格的男人座驾,这无疑又带给那些有美式皮卡情结的人一个好的选择理由。

    e***

其他答案

  • 你好 很高兴回答你这个问题 福田皮卡汽车用过的人应该都知道他还是不错的哦,关键是省油 他的卖点也是这个

    x***