什么时候中国强起来

全部答案

  • 这个问题已经回答过了,这里重复一下:中国再次强起来的时候还非常遥远,非常遥远!因为强与不强是比较而存在的,除非现在的发达国家出现天灾人祸,不然中国永远赶不上他们。不管我们怎么吹,我们现在仍然还是很落后的国家,并且越吹就会越落后!

    爱***

  •   以中国人的智商来说(比较高),最多用150年左右,最少用70年左右吧,很快!
    你知道为什么吗?
      因为中国人不会循规蹈矩地做事情,比如在马路上是红灯却非要闯,于是研究课题时总不会按常规办事,就有了新思想,虽然闯红灯是陋习,但对科学事业有一定好处;而且中国人十分爱学习,基础扎实,还有一股钻劲,研究高科技产品要比别的国家快得多.

    E***

  • 以前强大过,不过更强大的时候在将来

    阿***

  • 1927年

    l***