你喜欢港剧还是日韩剧呢?

全部答案

  • 其实每个都有每个的好,,,就看你喜欢的,,当然也有人都喜欢的

    1***

  • 喜欢港剧和韩剧
    港剧的警匪和法政比较喜欢,韩剧的浪漫

    花***

  • 港剧和韩剧看得多点吧,日剧就看了那个什么料理仙姬和极道鲜师。大多日剧看着很纠结,可能是日本动漫看多了,觉得日本真人电影和电视剧说话太一惊一乍了,有点受不了。

    2***

  • 港剧比日剧好,日剧比韩剧好

    2***

  • 感觉喜欢看港剧  因为的故事情节比较环环相扣

    2***

  • 当然是韩剧,日剧看的少,港剧更少。

    M***

  • 我韩剧日剧看的很少,美剧看的倒是很多,因为很刺激,日韩太做作了感觉

    那***

  • 韩剧啊,日剧看得少

    空***

  • 客观的说,看港剧多点……日剧、韩剧也有很不错的,而且有很多都是一代人的记忆 啊……

    孙***