雅趣堂请进

雅趣堂请进今天有单吗?

好评回答
    不好意思----我刚刚看到你的贴,我今天已经买了2单,由于下午朋友叫去打麻将,晚上11点半刚刚回到家,实在是不好意思,没有时间亮单了。

    偶***

其他答案

  • 最痛苦的莫过于错一场,小弟的亏惨了,看来快没米饭吃了,不知道能不能请大哥这样的高手,进群指点一下!能邀请到你,实乃小弟的荣幸,不能则是小弟的悲哀!谢谢!224318152  足彩推介

    2***

  •   shiyingyushi  基于我悬赏后,无数次和你说要到下面回答,我采拿你的问题就行了,100分就送给你了,你不去,弄得我累死了,因此我不再给分给你了!

    2***

  • 就是就是,参考下嘛!

    彩***