真的有外星人吗?

是不是真的有外星人~?

全部答案

  • 同意楼上所说,留点想像的空间。科学证实也是一方面。有报导说
    发现不明飞行物,看电视看得最多的就是发现不明飞行物了,它是
    不是和外星人相关或者是同一所指。如果是同一所指科学的观测可
    以给我们以启示也应该有此一说。那么回答是肯定的,有存在在遥
    远的星际……

    l***

  • 没有亲眼看到过,或者官方证实的话(有时候官方证实也不一定是真的),我是不会相信的。不过给自己留点幻想不是很好吗

    j***

  • 据霍金的理论,外星人的存在是大概率事件!!
    因此,可以认为是存在外星人的

    武***

  • 宁可信其有,不可信其无

    l***

  • 有。
    最起码是我相信。我见过用地球上的科学原理不能解释的不明飞行物拐直角弯飞行的现象。

    意***

  • 有的。存在的不一定被发现,需要过程。理论上,生命的存在条件,就会有生命诞生(未必如人类生命条件)。

    月***

  • 可能有,但政府一定会封锁消息,有也当做没有

    s***