小狗狗

为什么狗狗喜欢咬你的手指头呢

好评回答
    这个时期的狗狗处于磨牙阶段咬人是个很正常的反应楼主不要太担心建议楼主给狗狗买节牙棒或者狗咬胶嘿嘿你家的狗狗很顶很活泼可爱把!

    5***

其他答案

  • 它是想和你亲近,它把你当朋友了和你闹着玩的,性情温和狗狗只有和主人玩的时候才比较皮。

    y***

  • 它是想和你亲近,它把你当朋友了和你闹着玩的,它不是故意要咬疼你的,狗狗长大了牙很锋利,它自己认为没用力,其实已经咬疼你了。狗狗也是有野性的,玩起劲了,就不会注意分寸了,当它咬着你呜呜叫的时候,你就做出很难受的样子,打它一下,让它知道咬疼你了,以后就会慢慢改掉了,但是你要有耐性啊。它要是真讨厌你的话,要么不理你,要么一口下去就见血了……

    会***

  • 因为他开始换牙啊,会痒的,很喜欢咬东西的.
    所以一般你手上会有味就会喜欢咬啦,建议你可以买一些东西咬胶给他磨牙啊。
    如果经常舔你的手 ,那就是缺少微量元素哈!
    如果牙换好了还这样咬你你就要动手打它了。
    要好好教育...适当的棍棒教育..

    小***

  • 逗你玩呗,狗狗喜欢玩,也希望主人能陪它玩。

    2***