四中怎么样,有谁知道帮忙解答一下?

四中怎么样,是不是北京重点,我想上北京好点的高中,有谁知道帮忙解答一下??

好评回答
    听老师说北京四中很不错的,北京四中属于北京市重点中学,想考入这所学校的学生不计其数,这是所有上中学的学生最理想的学府,当然想进入这所重点中学的前提就是要考一个好成绩,如果你平时成绩并不是很优秀那么进入这所学校的几率就不太大,所以平时也要有一些好的学习方法要提高成绩,我记得在我上中学的时候成绩不是很好,我们班主任就让我在网上看李晓鹏的新浪博客,博主曾是中考状元,他讲的学习方法很实用,我上学的时候经常利用课余时间看他讲的学习方法和解题技巧,后来对我帮助很大,我的成绩在班上一直很优异,你可以利用课余时间在网上好好看看,肯定会对你有所帮助的,希望你也能早日考入北京四中,加油吧!

    2***

其他答案

  • 北京四中有着极其深厚的教育文化底蕴,北京四中先属于北京市重点中学,想考入这所学校的学生不计其数,这是所有上中学的学生最理想的学府,当然想进入这所重点中学的前提就是要考一个好成绩,如果你平时成绩并不是很优秀那么进入这所学校的几率就不太大,所以平时也要有一些好的学习方法要提高成绩,我记得在我上中学的时候成绩不是很好,我们班主任就让我在网上看李晓鹏的新浪博客,博主曾是中考状元,他讲的学习方法很实用,我上学的时候经常利用课余时间看他讲的学习方法和解题技巧,后来对我帮助很大,我的成绩在班上一直很优异,你可以利用课余时间在网上好好看看,肯定会对你有所帮助的,希望你也能早日考入北京四中,加油吧!

    2***

  • 听老师说北京四中很不错的,北京四中属于北京市重点中学,想考入这所学校的学生不计其数,这是所有上中学的学生最理想的学府,当然想进入这所重点中学的前提就是要考一个好成绩,如果你平时成绩并不是很优秀那么进入这所学校的几率就不太大,所以平时也要有一些好的学习方法要提高成绩,我记得在我上中学的时候成绩不是很好,我们班主任就让我在网上看李晓鹏的新浪博客,博主曾是中考状元,他讲的学习方法很实用,我上学的时候经常利用课余时间看他讲的学习方法和解题技巧,后来对我帮助很大,我的成绩在班上一直很优异,你可以利用课余时间在网上好好看看,肯定会对你有所帮助的,希望你也能早日考入北京四中,加油吧!

    2***

  • 四中是北京排名数一数二的好学校。只有人大附中可以和他竞争了吧。

    乌***

  • 当然是北京的是重点,我从小在北京长大,那一直是很多人梦寐以求地方,不过那里的孩子都很高的智商,又勤奋懂事,会不会压力很大呢,可以和黄冈等名校媲美,人大附中也不错!

    s***