电脑可以加硬盘吗?

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 华硕 M4N68T LE V2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 256 MB / 七彩虹 )
显示器 @@@0000
光驱 华硕 DVD-E818A7T DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller

我想加个硬盘,能吗?考虑买3TB的,不行的话,2TB或者1TB也可以,就不知道主板和系统支持不?平时主要就是拿来玩下网游和单机(不是画面党),偶尔看下电影,喜欢收藏那种片。。。如果能加硬盘的话最多能加多大的?如果不支持加的话要更换什么才能加?或者换一个硬盘也可以,反正现在是空间不够存东西了,

好评回答
    绝对没问题,因为我的主板就和你一样的,就像前面所说的,现在买2BT的性价比最高,3BT的话刚出没多久,很多系统都不怎么支持,不稳定成熟,所以买个2TB的吧,现在泰国洪水的影响还没退,硬盘比去年涨价,2TB的700到1000左右价格,

    爱***

其他答案

  • 现在2T的性价比最高700多就能买到,也可以套个硬盘盒当移动硬盘用。

    t***

  • 您好!根据Nvidia nForce 430(MCP61)芯片组的话,买1个2tb或2tb以下的硬盘就好。现在一般硬盘都是sata的了,不知你电源支持几个sata口,不过这可以买个转接口解决。sata线也相当便宜。所以就是备好买硬盘的钱就好

    锕***

  • 建议你买移动硬盘好了,买500G的也不贵的,和u盘一样的使用,很方便的。

    y***

  • 你好:
    ——★1、电脑是可以加装硬盘的。主板支持多硬盘运行,即便早期的并口硬盘主板,也是支持多硬盘运行的。
    ——★2、主板可以支持多硬盘运行,支持的硬盘数,由主板的硬盘插槽数决定。
    ——★3、增加硬盘后,要把缓存大的硬盘作第一硬盘并安装系统,这样可以提高性能。主板支持的硬盘最大容量,可查询你的主板说明书。

    老***

  • 你面前的硬盘是STAT,光驱占用了一个stat口,还可以加两个SATA设备,加一个硬盘没有问题的

    1***

  • SATA可以加四个,也就是3HD加1DVD,都是独立的,1TB应该是OK的,但1TB以上可能要看BIOS支不支持,如果不行就要上网更新BIOS

    e***

  • 可以吧,先看看电源够不够大,一般标注300w 就足够了,第二要看看有没有硬盘位, 。1tb足够了。明年再买2tb 合算。

    2***

  • 可以直接用硬盘线连起来。。

    2***