战局回放专区怎么才能看啊

战局回放专区怎么才能看啊,要怎么样搞才能看呢

好评回答
    您进入官方网站--点击上面的战局回放专区--点击您要下载的录像--进入后点击下载后面的战局名称,选择保存途径,然后放入三国策游戏客户端内的--start文件内video文件夹下,然后进入游戏点击出征--战局回放查看~(如果您start文件内没有video文件夹的话,您可以进入游戏自己录像一次就会生成此文件夹或手动建立文件夹输入此名字)

    2***

其他答案

  • 下载到三国策安装区 然后在游戏里 点击出征页面 第一个就是战局回放 点击就可以自己找你下载的那个啦 点击播放 就进入游戏观看啦 亲! 三国策忠实玩家!不过官方真该死啊 不解释!

    圆***