不是音质好的钢琴就一定很贵呀?

YAMAHA雅马哈原装钢琴怎么都那么贵,音色是挺好的,就是很贵的。

好评回答
    原装钢琴材质和钢板用的好,音色很好听,而且稳定性好,不一定很贵的,你可以去雄闻官网上看看二手原装钢琴,音色上不比原装的差,价格也有很实惠的。

    2***

其他答案

  • 音质好的钢琴未必贵呀,看师傅水平啊!当然原材料最关键!

    2***

  • 差不多,这琴的做工、材质都很关键,做工就得要师傅的水平和时间,他们就是靠技术吃饭的,好的琴材质要精挑细选,可能几百根树里都没有能产出一个好琴的材料,还有琴的内部材质质量和做工都有关系,这些一切的一切加起来才是一个音色和手感好的琴,也不排除好琴没有好音色和便宜琴也有好音色的情况,主要是买的时候找行家替你选选,

    9***

  • 不一定的,钢琴的好坏和他内部构件有关,不如日本的KAWAI,也不贵。他有击弦机是进口的

    2***