风神s30和奇瑞A3,那辆车性价比更高?

本人只想买辆六万左右的车,性价比高就行。

好评回答
      其实,现在的国产车质量越来越好,我双脚赞成。其实,选车最重要的秘诀就是:适合自己的才是最好的。
    奇瑞A3的外形设计还可以,A3内饰没有外形那么炫目,不过也算是国产品牌中的中上游水平了:采用上深下浅的灰色系配色,看着简洁清爽;而且多采用弧线组合设计,避免了棱角的出现,让人感觉放松,适合家庭用户的需要;
    奇瑞A3的1。
      6LACTEO发动机,是奇瑞自主研发的,称不上技术先进,动力输出也不够强劲,但满足日常城市使用足以。 风神S30车身在欧洲设计的基础上,结合中国目标客户审美情趣和使用需求,并融入了日系车精益求精的设计理念,看上去真是很美丽的,内饰简约精致、温馨舒适。

       风神S30动力系统搭载法国PSA公司生产的1。6升发动机和五档手动变速器,动力感觉相当的不错。价格集中在7。58-9。98万。 总体来说,风神S30的核心技术还是让人更放心,我一个朋友之前提s30,首付不到2万,我看了真心觉得不错,朋友可以去看看。

    2***

其他答案